Ingredientes: para 6 pax.Cebolla 1/4 picado.Tocino 4 rebanadas/tiras cortado en tiritas o picado ya cocido.Jam贸n 3 rebanadas/tiras lo mismo del tocino.Ajo 5 dientes picado y previamente frito en aceite con sal ( confitado).Vino blanco 2 shots tipo tekila.Crema 500 ml.Queso parmesano rallado al gusto.Pimienta negra 1 cucharadita.Sal al gusto.Mantequilla 150 gramos.Pasta fetuccini( no recuerdo como se escribe) cocido al gusto de preferencia al dente.Opcional agregar camar贸n ( que aun mejor) cocinado a medio coser ( cuando se agregue lo dem谩s se hecha ytermina su cocci贸n).Elaboraci贸n:Ponemos la sart茅n al fuego que est茅 bien caliente,se agrega un poco del ajo confitado, se le hecha el vino blanco y flameamos..Se hecha el tocino, la cebolla, jam贸n y mantequilla ( reservamos un poco de esto para decoraci贸n)..seguidamente, la pasta, revolvemos todo y le agregamos la crema revolvemos bien y el camar贸n (opcional).Un poco de queso parmesano, revolvemos y servimos.Servimos la cantidad deseada y le colocamos un poco de lo que fre铆mos arriba de la pasta le ponemos queso parmesano y un poco mas de ajo confitado decoramos y listo.
domingo, 16 de mayo de 2021
Pasta de Alfredo "supremo" (Receta elaborada y cedida por Bingley Colli " konrado " )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario