domingo, 16 de mayo de 2021

Pasta de Alfredo "supremo" (Receta elaborada y cedida por Bingley Colli " konrado " )


 


Ingredientes:  para 6 pax.

Cebolla 1/4 picado.
Tocino 4 rebanadas/tiras cortado en tiritas o picado ya cocido.
Jam贸n 3 rebanadas/tiras lo mismo del tocino.
Ajo 5 dientes picado y previamente frito en aceite con sal ( confitado).
Vino blanco 2 shots tipo tekila.
Crema   500 ml.
Queso parmesano rallado al gusto.
Pimienta negra 1 cucharadita.
Sal al gusto.
Mantequilla 150 gramos.
Pasta fetuccini( no recuerdo como se escribe) cocido al gusto de preferencia al dente.
Opcional agregar camar贸n ( que aun mejor) cocinado a medio coser ( cuando se agregue lo dem谩s se hecha y 
termina su cocci贸n).

Elaboraci贸n:

Ponemos la sart茅n al fuego que est茅 bien caliente, 
se agrega un poco del ajo confitado, se le hecha el vino blanco y flameamos.. 
Se hecha el tocino, la cebolla, jam贸n  y mantequilla ( reservamos un poco de esto para decoraci贸n).. 
seguidamente, la pasta, revolvemos todo y le agregamos la crema revolvemos bien y el camar贸n (opcional). 
Un poco de queso parmesano, revolvemos y servimos.


Servimos la cantidad deseada y le colocamos un poco de lo que fre铆mos arriba de la pasta le ponemos queso parmesano y un poco mas de ajo confitado decoramos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario