Ingredientes:
* 2 sobres de preparado para natillas.
* 1 Litro de leche.
* 6 cucharadas soperas de azúcar.
* 2 tabletas de chocolate.
* galletas tipo María.
* 1 vaso de café.
Elaboración:
* En una olla, ponemos el litro de leche junto con el azúcar y esperamos que llegue a ebullición,cuando esté listo lo dejamos enfriar.
* Ponemos las tabletas de chocolate en trocitos (con un chorrito de leche) a fuego bajo para que se vaya derritiendo.
Tendremos que ir removiendo de vez en cuando para que el chocolate no se pegue.
* En el molde que vayamos a utilizar para nuestra tarta, vamos hacendo una capa de galletas ( previamente mojadas en el café ),cuando la tengamos preparada,
añadimos una capa de natillas.
* Encima de las natillas ponemos otra capa de galletas ( también mojadas en café ) y cuando la tengamos preparada, añadimos la mitad del chocolate que tenemos.
* Volvemos a poner otra capa de galletas mojadas en café y vamos añadiendo vcapas d natillas y galletas, hasta que se nos acaben las natillas.
* Por último en la última capa de galletas, añadimos el chocolate restante.
Metemos en el frigorífico varias horas para que se asiente.
A la hora de servir, podemos ponerle nata o chocolate a modo de decoración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario