Ingredientes:
* 2 cucharadas de mantequilla.
* 3 cucharadas de harina.
* 2 vasos de leche.
* Pollo si es asado, mejor.
* Carne (valen sobras de otras comidas).
* Sal.
* Pimienta negra.
* Nuez moscada.
Elaboración:
* Primero cortamos el pollo y la carne en trocitos pequeños, una vez lo tengamos cortado, reservamos.
* En una sartén ponemos a derretir las dos cucharadas de mantequilla.
* Cuando la tengamos derretida, añadimos la harina y vamos removiendo hasta que se obtenga una masa espesita.
* Dejamos la masa un poquito en la sartén a fuego bajo para que se nos "cocine" la harina.
* Con el fuego aún bajo, vamos añadiendo la leche poco a poco, (asà es más fácil disolverlo y que no nos queden grumos).
*Una vez que tengamos toda la leche incorporada, miramos si la bechamel tiene el espesor que queremos para nuestras croquetas, si no es asó podemos ir incorporando más harina ,( si añadimos tenemos que dejar que se cocine la harina).
* Añadimos un poco de pimienta, nuez moscada y un poco de sal, removemos un poco y añadimos el pollo y la carne previamente cortada.
* Reservamos toda la mezcla y dejamos enfriar como unas dos horas aproximadamente.
* Cuando ya la masa esté frÃa procedemos a darle forma a nuestras croquetas.
* Por último pasamos las croquetas primero por huevo y seguido por pan rallado, y cuando tengamos el aceite no muy caliente, procedemos a freÃrlas.
* Una vez fritas procedemos a escurrirlas en papel de cocina para quitar el exceso de aceite y ya estarán listas para comer.
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