- Ingredientes:
- * 1 hoja de masa de hojaldre fresca
- * azĂșcar blanco
- * 1 clara de huevo
- * 150 g de azĂșcar lustre
- 50 g de pistacho molido
- ElaboraciĂłn:
- *Estirar la masa de hojaldre y cortar por la mitad. Cortar rectĂĄngulos de 10x3 cm.
- Espolvorear con azĂșcar blanco.
- Plegar el papel vegetal por encima y colocar un peso (a poder ser transparente) para que la masa no suba.
- Meter al horno (arriba y abajo) a 200ÂșC unos 10 min. o hasta que estĂ© dorado.
- * Mientras preparar una glasa.
- Batir ligeramente la clara e incorporar el azĂșcar poco a poco,
- que lo vaya "bebiendo" a la vez que batimos con una batidora a poca potencia,
- tiene que quedar una masa lĂquida, blanca y espesa, como una crema.
- * Ya podemos sacar la masa. Separamos tres tiras.
- Las juntamos una encima de la otra intercalando
- un poco de azĂșcar para que queden pegadas entre
- sĂ al contacto del calor del horno. En la Ășltima,
- ponemos una capa de gaseado y espolvoreamos con el pistacho.
- Un toque de gratinador hasta que la glasa
- quede ligeramente dorada, unos 5 minutos.
- Ya tenemos nuestros diplomĂ tics.
lunes, 27 de febrero de 2023
Diplomatics
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