lunes, 27 de febrero de 2023

Diplomatics



  • Ingredientes: 
  • * 1 hoja de masa de hojaldre fresca
  • * azĂșcar blanco
  • * 1 clara de huevo
  • * 150 g de azĂșcar lustre
  • 50 g de pistacho molido
  • ElaboraciĂłn:
  • *Estirar la masa de hojaldre y cortar por la mitad. Cortar rectĂĄngulos de   10x3 cm.
  •  Espolvorear con azĂșcar blanco. 
  •  Plegar el papel vegetal por encima y colocar un peso (a poder ser   transparente) para que la masa no suba. 
  •  Meter al horno (arriba y abajo) a 200ÂșC unos 10 min. o hasta que estĂ©   dorado.
  •  
  • * Mientras preparar una glasa. 
  •  Batir ligeramente la clara e incorporar el azĂșcar poco a poco, 
  •  que lo vaya "bebiendo" a la vez que batimos con una batidora a poca   potencia,
  •  tiene que quedar una masa lĂ­quida, blanca y espesa, como una crema.
  •  
  • * Ya podemos sacar la masa. Separamos tres tiras. 
  •  Las juntamos una encima de la otra intercalando 
  •  un poco de azĂșcar para que queden pegadas entre 
  •  sĂ­ al contacto del calor del horno. En la Ășltima, 
  •  ponemos una capa de gaseado y espolvoreamos con el pistacho.
  •  Un toque de gratinador hasta que la glasa 
  •  quede ligeramente dorada, unos 5 minutos. 
  •  Ya tenemos nuestros diplomĂ tics. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario