* 320 g de espirales.
* 2 cucharadas de alcaparras.
* 1 berenjena.
* 1 diente de ajo.
* 1 guindilla fresca.
* 1 huevo.
* 6 cucharadas de aceite de oliva.
* Perejil.
* Guindilla en polvo.
* Sal.
* Lava la berenjena sécala y córtala en daditos.
* Calienta el aceite en una sartén grande, añade el ajo
aplastado y una pizca de guindilla en polvo, cuando el ajo empiece a dorarse, retíralo.
*Agrega los daditos de berenjena, saltéalos 7 min a fuego vivo y sazónalos.
* Llena un cacito con agua fría sazona, añade el huevo y cuécelo durante 12 min, cuando llegue a ebullición, pélalo y desmenuza la yema.
* Escurre las alcaparras, reserva alguna y pica el resto con el perejil, cuece la pasta al dente con agua y sal.
* Corta la guindilla en aritos y añádela a la berenjena, con las
alcaparras picadas, agrega la pasta escurrida y saltea unos minutos.
* Decora con las alcaparras enteras y la yema del huevo.
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